Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 08:31   #145
Новичок

Цитата:
Strannik-j
Я в начале игры,всегда в портовом городе прохожу квесты,а потом всех мочу,правда один раз напал на мужика за борделем и вдруг на меня аполченец напал(из этого самого борделя),пришлось бежать к Андре .Щас ищу секретные места в игре,их оказывается там много а вот то ,что спрятано не очень ценное.
Если этого мужика зовут Атила, то ты сглупил... Зря ты сдал воришку ментам... Вообще сдавать можно только торгаша дурью, а остальных нада отпускать. В этом случае Атила придёт и даст тебе ключ от Гильдии Воров. Можно конечно убить Атилу и взять ключ с его тела, но в этом случае в Гильдии Воров тебя будут учить платно, что не есть гуд, и вообще тебя там будут недолюбливать...

Цитата:
Я в игре никогда не стремился к тому чтобы оболденно прокачаться , а 2к хр в первой главе - это очень облегчает жизнь ...
Поверь, ничто так не облегчает жизнь, как Коготь Белиара, а вот к экспорубству ты зря не стримишься, ибо плохо прокачанный герой - легка добыча для драконов! Да и в 6 главе будет сложно... В игре ограниченкол-во прокачки и надо постараться максимально использовать то, что дают, а дают немало...
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария

Последний раз редактировалось Strannik-j; 03.08.2006 в 08:37.
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™ Ответить с цитированием