Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2006, 04:49   #1084
Новичок

Я решил высказаться немного по поводу самой игры.

Мне понадобился месяц, чтобы пройти на уровне "воина". "HV" - хороший наркотик. Приходилось ночами играть, т.к. днём совсем нет времени. За 3-4 часа эти "Герои" так надоедали, но уже на сл. день мне хотелось опять побыстрее продолжить игру. Лол, как не умел я играть в "Героев", так и не научился. Игрушка пыталась навязать свой способ прохождения, а я всячески пытался этому противостоять. Надо сказать, что с балансом в некоторых местах намудрили. Некоторые промахи есть, но общую картину мало портят. Внешний вид удачно поменяли. Нельзя сказать, что раньше было плохо, но перемены были нужны (это факт!), и разрабам всё удалось. Геймплей упростили, а где-то усложнили. Понравились сл. замки : Эльфы, Люди, Маги и Инферно. Красивые они, да и играть за них интереснее. ps: а какая приятная музыка у эльфов...
Сингл я бы конкретно урезал, миссий до 3'х в кампании, а то мне показалось, что это самое большое и длинное, что я проходил. Нужно было оставить самое оригинальное, а не какие-то тупые походы от замка к замку. >:|
Сюжет слегка глуповат, можно всё предугадать, а уж концовка вообще шило. Вот и жди теперь продолжения в виде аддона какого-нибудь.
Depp вне форума