Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 17:23   #4100
Игрок

Продолжение наших веселых отношений с той девушкой. Мы с ней уже несколько недель находимся в стадии - я в нее влюблен (она это знает, я ей говорил), а она не знает, что ко мне чувствует и не хочет серьезных отношений. Причем постоянно твердит, что не знает сколько она еще будет не хотеть. "Я не знаю пол года, год" - цитирую. Говорит что ей просто нереально приятно со мной общаться, что я идеальный парень и т.д., но просто пока что не может дать мне того, чего я хочу. На нее давят все вокруг, мол давай действуй, пока есть такой вариант, что он такой хороший, а она из-за этого только хуже себя чувствует, а с другой стороны на меня все вокруг давят, что я идиот такой бегаю за ней, вообще не как мужчина себя веду, что пора бы уже просто с ней порвать. Так вот сегодня был у нас серьезный разговор насчет отношений. Я ей объясняю, что дружить просто мы не будем, что я хочу с ней только встречаться, а она объясняет, что дать этого не может, но и не хочет переставать со мной общаться. В итоге ни туда ни сюда. Я не знаю как быть, просто-напросто. Я даже думаю, может просто вообще максимально сузить наше общение? Пускай поразмышляет наедине с собой? Я не готов ждать год, даже пол года, даже несколько месяцев - для меня слишком. Я конечно влюбился, но я не хочу себя мучать постоянно. Я и так натворил слишком много глупостей из-за нее. А с ее стороны даже определенных гарантий нет. То есть говорит, что ей нужно подождать но вовсе не обязательно, что мы в конце-концов будем встречаться.
Как мне быть?
Отправить сообщение для super-power с помощью ICQ Отправить сообщение для super-power с помощью Skype™ Ответить с цитированием