|
Чет как-то баги в демке есть: жуки у меня по квесту проваливались под текстуру (я не про тех, что закапывались в землю, да), невидимые стены мешают пройти, но их почему-то можно перепрыгнуть, от чего я порой застревал в текстуре. Один раз у меня подвис инвентарь, никак не реагировал на нажатие кнопки закрыть, помог только альт-таб. Оррик перекрыл проход в квестовую локу, дверь не открывалась...
Короче после демки какое-то мерзостное ощущение осталось: убили последние от готической серии, да еще и всякие косяки повылезали.
Графика, о которой так много талдычили, на деле оказалась довольно стандартной для современных игр. Лицевая анимация нулевая, все персонажи как буратинки смотрят в одну точку, моргают и шевелят губами, изредка ненатурально дергая руками. Женщины в игре опять страшные, а алхимичка еще и ужасно озвучена (от ее голоса мне реально хотелось вскрыться).
Боевка вот более или менее, все эти перекаты, разные особенности у врагов, разный подход к ним... Интригует.
Но я не ощутил в демке какого-то... веса, чтоли. Мб в фулл версии что-то и поменяется. Но пока: ниочем.
Последний раз редактировалось FrodoBaggins; 25.09.2010 в 03:11.
|