Тема: Лимб
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 17:23   #35
11

Цитата:
Сообщение от Gantu Посмотреть сообщение
Я просто хотел сказать, что если она говорить с парнями в той манере, в которой написала этот пост, то многих отталкивает, как девушка.
там текста полторы строчки, маловато для выводов, особенно если говорить за тех МНОГИХ, которых якобы отталкивает. Да и полно сейчас девиц, которые употребляют нечто покрепче блинов, а каждое предложение начинают с "короче", но ходят увитые роем парней, внимающих каждому их короче.
Как же оно бесит. Не так давно в кафе за соседним столом сидела одна из племени Короче, я решила, было, посчитать, сколько раз воспроизведется это магическое слово, сбилась на дцатомD=
Короче!!1 причина ее одиночества скорее в отсутствии стремления к контактам в целом.

Цитата:
Если при мне девушка говорит Блин или еще что-то в этом роде, в моих глазах она перестает быть женщиной.
Чую тебе надо искать даму мечты из писателей гороскопов или составительниц тестов на аетерне а-ля "Какой демон влетит в ваше окно томной лунной ночью". Там таких завались.