Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 03:31   #79
Гейммастер

Цитата:
Вот об этом я и говорю, для чего делают такие машины скажите мне? Просто ради научного интереса? Просто напросто не вижу логики ученым тратить свое драгоценное время просто ради Интереса. Человек просто хочет почувствовать себя создателем, а так же хочет облегчить себе жизнь, чтобы роботы убирали за нами, делали тяжёлую работу и прочее. в Японии роботы уже даже ухаживают за детьми! Как вообще можно доверить машине уход за грудным ребёнком?!
Киберпротезы. Работа в опасных условиях.
А что касается интереса... Никогда не знаешь, какое открытие пригодится. Когда-то ренген считали баловством

Цитата:
По затронутой теме, мне кажется самый реалистичный фильм это Звездный Крейсер Галактика.
Да не сказал бы. в сериале "Каприка" мы видим первого Сайлона. В него поместили сознание 16 летней девченки. Вот вам и восстание машины.

Цитата:
Нами УЖЕ правят технологии, что тогда говорить о том, что будет в будущем
Знаешь, возьми ты человека из конца 19 века и перемести его в век 16й-Не выживет.

Цитата:
CMETAHA, Ну вообще-то с каждым годом колличество людей идущих служить...уменьшается. И армия РФ скоро будет нуждаться в людях, а их нет. Есть один выход...ооооочень умные ИИ.
Есть выход проще. Относиться к солдатам по человечески. Но проблемы нашей армии это отдельная тема.

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

Последний раз редактировалось Mad-Dan; 24.09.2010 в 03:35.
Mad-Dan вне форума