Сold, согласен по поводу количества персонажей. Особенно странно, что 2 слота отдано на одного по механике бойца (Эдди и Кристи), что ни есть хорошо.
Хотя опять же, такой выбор и детальность проработки каждого бойца даёт где развернуться игрокам и за кого мастерить с месяц по времени.
Но и в убирании персонажей в одной из частей игр тоже не плохо, ведь тогда ожидание увидеть "утерянного" любимца в будущей игре возрастает и ты получаешь неимоверный кайф наконец-то получив любимого бойца в распоряжении.
В том же МКDA убить Лю Канга был ну просто идеальный ход, не только со стороны сюжета, но и для ростера - плюс именно такое шокирующее событие отлично подходило для вернувшейся в своё время серии МК. Собственно MKDA нелохо показал, что и без Лю Канга одна игра по МК может обойтись. Хотя в том же оригинальном МК3 они слишком много старичков убрали.
Вот к чему я это, думаю Теккену не помешало бы так же исключить несколько персонажей для одной игры, дабы потом сделать их появление феноменальным, как было с тем же зомби Лю Кангом (который лично мне очень нравится)
Ожидание делает ожидаемое слаще - иначе не выразиться.
Добавлено через 7 минут
Вот ещё с того момента, как я поиграл за Огра в Т3, я мечтаю о его появлении в новой части Т. Пока что мечта не осуществилась, но если он появится в ТТТ2, то это будет невероятный подарок.