Тема: Евгеника
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 17:52   #31
Юзер

Post Я прочитал всю тему, а Вам слабо?

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Почему-то вспоминается фильм... Ой-ей, название забыл к сожаление=( Унифицированое общество, дети рожденные не "из пробирки" вне закона, генная инженерия правит миром, и что мы имеем в итоге? Грустное, темное, убитое общество без эмоций - это пичально...
Скорее всего нашёл уже сам, но совесть обязывает напомнить. Фильм называется Гаттака.

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
если "всё остальное" устранить еще до рождения человека, при его жизни будет тратиться меньше средств на поддержание его здоровья.
Согласен. Как бы жестоко это ни звучало, но надо запретить людям с болезнями, передающимися по наследству, или просто загубленным здоровьем, рожать детей только потому, что "ХОЧУ РЕБЁНКА"! Думать надо не только о своём желании, но и о последствиях для рождённого тобой человека! Если так уж хочется, то в мире полно детских домов, приютов, и далеко не все дети в них отказники алкашек и наркош...
Скрытый текст:
Сам знаю как минимум одну семью, работающую тремя поколениями на лекарства для ребёнка-инвалида. А ведь маму врачи заранее предупреждали, что практически наверняка будет так. Но батюшка в церкви уговорил поверить в чудо, а чуда не произошло... Так что часть денег уходит на новый мерседес батюшке свечки и заказ молитв о чаде в церкви.
Скрытый текст:
Ну что поделать, батя тоже хочет кушать... Да и семью кормить надо, но об этом не тут а в соседней теме как-нибудь доберусь
Комментарий типа "дотиымдышм", "павпрвер", "kjbdvkb" и т.п. к минусам в репутации многое говорят о комментаторе...
KниЖниK вне форума