Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 18:09   #746
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kr0naX Посмотреть сообщение
Народ, а собственно как убить Амадузия, когда он уже человеком стал? Он мне по 290 урона наносит, а здоровья у меня всего 304, играю за лучника... Что делать то? 2 выстрела и все - одевай белые тапки...
Может есть какая хитрая тактика?

ЗЫ
ППЦ уже час битья головой о стену... Тупо первый удар на 280, второй на 70 - я умираю... повезло - снес ему пол НР, но потом опять на 280=\ Жесть, как его вообще можно убить?! Я его с лука на 10-20 бью... Я в пичале...

ЗЫЫ
Все, прошел. Единственная нормальная тактика - перевести его в ближний бой и кайтить, но главное не отходить далеко иначе опять лук достает. Жесть - и это на среднем уровне сложности=\
Лучник + взрывные стрелы = всем хана, Амадузыча 3 взрывами положил
Кстати кто-нибудь собирал какие-нибудь сеты ? Я собрал сет Ульдреда или как его там, который падает после чтения мыслей генералов в воздушных замках, повставлял в него камушков, позачаровывал, в итоге все резисты почти 70 % последний босс отчаянно пытался снести мне хоть немного хп =\
Насчет чтения мыслей качать стоит, теперь даже представить страшно сколько тысяч експы,а может и пару лвлов я сэкономил прокачав чтение, ну и мудрость тоже оч полезная вещь, смог развить только до 13 лвла правда =( Например за последний квест дают 22 000, за мудрость получаешь еще 6000, согласитесь вкусно!
11 очков тупо не вкачаны, лучнику всего-то один спелл нужен ) и пассивка тугого лука
Rainer вне форума