Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:26   #40
Новичок

Цитата:
Сообщение от fofik92 Посмотреть сообщение
Ну у нас просто разные взгляды и в одном и том же мы видим совершенно противоположное. В FIFA 11 я увидел идеальное воплощение футбола ты же увидел рельсы скрепты и убогость....Ну я в PES 11 не увидел решительно ничего нового и мало мальски интересного всё тот же что и PES 09 и 10 только с чуть более плавной анимацией и графикой....Остались так же жутко тупащие вратари которые такие голы в ближний угол пропускают что это ни пером описать ни матом сформулировать. Такие же "тяжелые" полевые игроки, когда играешь кажется что к ним мешки по 5 килограмм привязали. Ну и мячу может немного убавил тяжести и катится он по полю более легко но всё равно создается впечатление что играют футболисты арбузом.....
тоже самое могу сказать -никуда не делись скрипты(А ОНИ ЕСТЬ И ЭТО ФАКТ),все те же баги(голы сквозь сеткУ,из явного оффсайда,с середины поля)страшные лица(месси алкаш с распухшим носом,касильяс на себя не похож,пййуоль мутант,и при это м у всех лица ПРОСТО ИДЕЛАЬНЫЕ как в фотошопе вылизанные)ну не бывает такой кожи у мужчин после 25))))
а пес-ну что же он ранбше был великолепен щас стал еще лучше и вратари стали играть в разы лучше.вот и все.

Последний раз редактировалось Слай; 22.09.2010 в 15:30.
Слай вне форума