Цитата:
Сообщение от adaniil2
ну если только стилистически, да и то,
|
Во многом и сюжетно, да и в плане персонажей - клоны-Деппы уже давно не новость...
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
с просветом в виде визуализаций в Эде Вуде
|
О, кстати да, пожалуй единственный довольно внезапный пик. Очень няшно.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
По качеству - может так, только вот замах на Алису - это было лишнее, тут от сравнений с оригиналом не отвертеться как ни старайся, и потому, потому получается просто-таки лютейший провал
|
Я к фильма по книгам/комиксам/играм (или вольным продолжениям их) стараюсь подходить абстрагированно, дабы избегнуть фанатских ловушек "здесь всё поменяли!". Сделать толковую экранизацию Алисы (или, повторюсь, вольное продолжение) задача из очень нелёгких... Disney
для мультфильма просто выдрал подходящие под формат моменты и кое-как их склеил (не могу сказать, что вышло прям совсем ужасно, но it's for kids), сериал Hellmark просто ужасен, отечественный мультфильм... нууу, мне он даже понравился, но в любом случае это отечественный мультфильм. %) Надо будет ещё Шванкмаера посмотреть.
Пардон, что перескочил на другую тему.
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
OldBoy, пираты с юмором и изобретательным экшеном, большего и не надо для приключенческого кина
|
Ага. Как и исходник-аттракцион. Но не более того. Мне вот было бы довольно странно в 20 с чем-то лет восторгаться тонкостью сюжета или изысканностью постановки диснеевского аттракциона. %) Я адекватно оцениваю всю трилогию о Джеке "Воробье", мне действительно нравится первая часть и частично вторая, но стоит только попытаться оценить его со стороны т.н. "серьёзного кино"... да, лучше этого не делать.
PS Скоро гет, кстати, не зафейлите.