Тема: Vindictus
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 00:19   #94
Гейммастер

А что до 19-то делать? Я же не могу дальше локации открывать, пока не пройду этот Revenge, а его пройти не могу т.к не могу 80 поинтов на миссии с красной псиной набрать... Мы вдвоём его впринципе наполовину завалили - просто подбегаем, один удар, отбегаем... долго, но верно. Вот только у напарника воскрешалок не оказалась... А миссии до него я практически на 100% прошёл уже. Кримсончик тоже собираю - но для него опять же шкура этого же пса нужна... надоедает уже его бить) Хоть я и меч и щит уже самый лучший из доступных в кузнице сделал... могу блочить любые его атаки, если успею поставить блок, конечно. Но всё равно, только втроём-вчетвером... как бы хоть одно задание на нём выполнить?

И в чём суть скрина?

LamaDrama, Я тоже бегаю, 3-4 выживают, а вот 2... или с повышеной сложностью... попробуй сам.

Блин, ещё и этот чёртов апдейт снова... и так целыми днями в игру не зайти, а ещё и это. Когда он закончится?