Тема: Vindictus
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 00:54   #92
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Ещё проблема... не могу открыть квест Revenge. Для этого нужно пройти любое из доп. заданий на рыжем гнолле (набрать 80 поинтов в миссии)... а это дико невозможно. За время его убить? Мы только дойти успеваем и 1 полосу хп снести, как время заканчивается. Повышеная сложность? К.О. с одного удара молотом (при раскутке). Пройти вдвоём? Впринципе, половину хп снесли, но у нас не хватает атпечек и воскрешалок... он и троих без всех этих итемов оставляет, а тут двое. Пройти соло? Ха, это что, шутка?
Даже если я блокирую все его атаки, он мне со временем разбивает и щит, и всю броню... цепей, чтобы валить его на землю хватает только на 1 полосу его хп, а в команде обычно никто больше их не носит... Вот и что делать-то? Хочется дальше по сюжету - а вот хрен) 5 несчастных поинтов не хватает...
На него в пати люди приходят с 19-ми лвлами))
Я вообще часто в нублокациях вижу хорошие лвлы
Насчёт соло прохождения - собрал Crimson сет, дуалы 12 лвл и все начальные локи перепрошёл один.
Палку в колёса мне впихнул Краснопёрый Вожак Гноллов)) Ох и толстый он.
Вчера его как раз валили на Difficulty Up (Season of Macha там какая-то) патей почти из одних 14 лвлов.
Очень он толстый, очень.

Добавлено через 3 минуты
Кстати цепи на нём сейчас как-то неактуальны.
Вчера сопартиец плюнул в него цепью - и как на водных лыжах, вслед за ним помчал
Тут надо или копья метать, или когда он упадёт - взрывать его к такой то маме...
Но не факт.

Последний раз редактировалось Digimortal; 22.09.2010 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение
Digimortal вне форума