Тема: Vindictus
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 23:26   #81
Гейммастер

Цитата:
Это значит что рулить будут те кто вкладывают в игру деньги, а те кто покупают себе за реал шмот, банки и т.д. А это не есть хорошо)
Я в своё время лет пять играл в различные фритоплей, везде был если не в топе, то очень близко к нему, и это при том, что я терпеть не могу фарм и никогда особо не стараюсь раскачатся... торговля, грабежи, или что-нибудь ещё - всегда найдётся выход, как рулить.
Сейчас уже поднадоели игры, где геймплей начинается только на каком-то там уровне, играю в основном в экшены типо с4 и локо, и эта игра приглянулась тем же - тут весело уже с самого начала. И не знаю даже, какие преимущества будет иметь тут даже самый закоренелый донатер...

А отдавать деньги за одну и ту же игру каждый месяц, по-моему, глупо. Вот, например, за большинство онлайновых шутеров типо Left4dead - с красивой графикой, продуманым геймплеем, поддержкой и бесплатными апдейтами не берут денег больше одного раза...

Меня здесь другое раздражает - чёртов АОЛ в 50% случае не видит мой конект, а когда захожу под обычными настройками - всё в порядке! Что ему нужно?