Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 16:53   #170
Игроман

Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Hawk007
Во-первых, некорректный пример привел. Во-вторых, 1 сентября 1939 года началом ВМВ только принято считать. Например, в Британском Содружестве и Франции это 3 сентября 1939 года.
Не придирайся, я имел ввиду дату нападения Германии на Польшу.
Цитата:
2 сентября 1945 года ВМВ только фактически закончилась, юридически же нет. В-третьих, лет через триста забудут день когда началась война. Через 600 будут точно знать год и примерный месяц, а через 1000 лет только год останется.
Че то я сомневаюсь. На данный момент точная дата событий тысячелетней давности легко вычисляется. Тем более ВМВ оставит после себя тонны информации.
Цитата:
Учти то, что вся информации о Карфагене считается не 100% достоверной. Потому что источники римские, а значит заведомо предвзятые.
Ты только что признал, что у нас спор идет ни о чем.
Цитата:
Разница между наёмным воином и наёмником, как между абака и калькулятором.
Ну конечно же я должен верить твоему авторитетному мнению. А ссылочку можно? (этот вопрос уже превращается в риторический)
Цитата:
Нет, ты не понимаешь, ты знаешь Если бы понимал, то не стал бы считать историю точной наукой. Вот если ты поймешь о чём я написал в первой части поста, то ты действительно понимаешь в истории.
История как ни странно - точная наука, ну или стремится быть точной.
Все так же рвется к небесам.
Все так же горд он и беспечен,
Все так же он неустрашим.
Пусть век солдата быстротечен —
Но вечен Рим, но вечен Рим.