Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 16:23   #328
Forest spirit

Предупреждения: 5
Вот честно, сколько ни пытался играть в демку, все никак не получается удовольствие получить.
Игроки все так же тормознуто реагируют на ситуации, плохое автоматическое переключение, кажется, оно стало еще хуже, чем было - мяч регулярно отлетает с рикошета и нет никакой возможности его подобрать другим игроком, даже если он стоит в 10см от мяча, переключение вручную тоже не хочет работать.
Новая система пасов ужасна. 6 лет играю в пес, но к такому я не привыкну ну никак. Игрок стоит бежит практически ровно снизу, ну чуть-чуть впереди владеющего мячом. Но если нажать пас+вниз очень часто пас будет не игроку, а ему в спину, ровно вниз. Ну и привыкнуть к тому, что раньше ты жал вперед, вниз и т.д. и пас давался игроку, который находился наиболее близко к направлению паса, а теперь нужно пасовать в точности туда, где стоит игрок, очень тяжело.
С другой стороны наличие шкалы силы паса исправило плохо реализованные пасы на ход, когда сила была ровно такой, с какой скоростью бежал игрок в момент паса, а не какой нужно. Теперь комбинации вразрез получаются на заглядение.
Игроки медленные и тяжеловесные, динамики 0, разворачиваются по 5 минут, а в сочетании с новой системой пасов играть стало просто уныло.
Ну и самое главное - может я чего не понимаю, но как теперь бежать на скорости с мячом? Раньше можно было изменять направление во время "спринта" на небольшой угол, теперь же игрок бежит либо вперед, либо на поворачивается на 45% с сильным торможением. Как оббегать соперников?

В целом - потенциально хорошие задумки и при должном задротстве можно проводить классные комбинации, но ужасная реализация почти всего, что только можно - обычных пасов, динамики игры, обычного бега с мячом - все перечеркнула. Я впервые буду играть в конкурента за эти 6 лет - именно там настоящий пес, сворованные лучшие задумки из предыдущих частей, сдобренные отличной реализацией и отшлифованные на 5.

Цитата:
Сообщение от Ганибал Посмотреть сообщение
Только у меня одного проблема с пенальти?В двух сериях промахулся 6 раз из 6.Играю во все PES с 2004-го и ни разу такого не было.А в демо все удары либо летят рядом со штангой, либо по воробьям).
В псе пенали во всех частях реализованы из рук вон плохо, как и в этой. Просто тыкай удар, пусть бьет по центру, так шанс забить много выше
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ Ответить с цитированием