|
... Вобщем так! Сегодня захотел установить Сталкер ЧН, взял диск у соседа, принёс домой, пошол поел, помыл окно... чтото не в тему=)))!!! Кароче сую его в дисковод, пашет, потом загрузка...болго... и опана... завис...кликаю на окно, там написанно "(не отвечает)"... ну, думаю, малоли что, так сказать дубль двА, сую, загрузка, и все как в дежавЮ=)))... так повторял пока терпение не кончилось...
... То же случилось и с диском Сириус Сем 2, конечно это не лицензия, как и ЧН, но все же... у друзей установилась, а у мя нет, как у самого лысого!!!=((( ,\=)))\!!!
... И вот что я вспомнил! Я недавно форматировал себе жёсткий диск, переусонавливал винду, и забыл установить Daemon Tools, плюнул на него с высокого сарая, и невспоминал...
... Вспомнил тока сегодня!Скачал, установил, повторил установку, словом ничего! Подскажыте, может ли такое быть изза Tools-а, или вообще что это такое, как с этим справится ???
... Хочю заметить что перед этим установил ПроСтрит, Call of Duty World At War, и Point Blank, и незамечал ничего "Сверхъестественного" в процессе установки!!!
... Есле тему не в тот раздел то примите мои извенения! Но мой вопрос состоит исключительно по установки ЧН, так как кроме ПБ, Сеговских игр, Конденменда и канечно же Сталкера, я не вочто неиграю !!!
... зарание спасибо, за любое внимани и ответ!