Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 18:49   #193
Опытный игрок

Посмотрел вчера первые две серии третьего сезона.
С начала о хорошем,серии о клонах и это хорошо ибо Ashoka меня бесит(и я мечтаю чтобы её избили до полусмерти а после этого скинули к Сарлаку где бы она тысячелетиями переваривалась в его желудке)ну что-то я отбился от темы.В первой серии демонстрируют тренировку отряда клонов из 5 серии,первого сезона.Серия в принципе неплохая для того чтобы убить время.Конец напоминает американский фильм про Вторую мировую/войну во Вьетнаме.Про вторую серию особо сказать нечего,кроме как отдельных моментов в которых ситуацию спас,на удивление,отличный саундтрек.Также имеется эпическо-драматический момент.

А теперь о плохом,сражение на Камино выглядит деревянно,сражение Оби-Вана с Гривусом в один момент в точности повторяет 3 Эпизод(авторы Clone Wars - ленивые скоты).Специально обученные дройды водолазы не такие крутые как могли бы быть.В принципе всё.

Если так всё будет продолжатся то может быть сезон выйдет не плохим,правда так не будет,ибо появится Ashoka опять начнет ныть,появится Yoda который будет соперничать с капитаном очевидностью вместо того чтобы сказать что-нибудь остроумное как в кино.

Если кому-то лень скачивать.

+Вырезанная сцена из ARC Troopers,у режиссера и оператора руки из (__)*(__) ибо можно было бы сделать один из самых эпических моментов в истории Star Wars а тут.

Последний раз редактировалось .Revenger.; 19.09.2010 в 18:57.
.Revenger. вне форума