Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:53   #6301
Игрок

Вот-вот недавно прошел Метро 2033! Что сказать, игра отличная, впечатления яркие, графика отличная, а вот дизайн превосходный! В игре много персонажей, что идет игре на пользу. После прохождения игры запомнить можно лишь самых ярких персонажей игры(в моем случае это – Андрей, Бурбон, Хантер, Хан). Тоже можно сказать и про баланс оружия, чувствуется тяжесть стволов, чувствуется реальность оружия. А вот уровень ИИ убогий, враги тупые и не представляют угрозу. С сюжетом тоже самое, сюжет непонятен, но прочитав книгу все изменится.
Разнообразие радует, практически каждый уровень чем-то отличается от предыдущего, поэтому игру интересно проходить до самого конца и не возникает ни капли сомнения проходить игру или нет же. А атмосфера великолепна, голоса актеров тоже.
Стэлс в игре есть, но по стелсу я проходил, ну можно было, но только ради ачивмента. Шутерная часть мне понравилась больше, чем стелс. Да, всегда эти свечи, на каждом шагу, разрабы не могли придумать, что-то ещё. Мутанты же прописаны идеально, практически каждый мутант нарисован вплоть до мельчайших деталей.
Первая игра у 4a games получилась отличной! Метро 2033 опыт большой, как для Украины. Игра отличная, несмотря на линейность, и ИИ, и других недостатков. Метро 2033 мне понравилась, моя оценка 8.5.
P.S. Жду Метро 2034!
Yura47 вне форума