Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 16:40   #742
Юзер

Сегодня сходил)) ШЕДЕВРАЛЬНО!) а ведь мог и не сходить из за сраного 18+ но мы все таки всех обманули)Фильм суперский! Единственный минус я заметил, что они немножеччко перебор сделали на slo-mo) Недостаток сюжета можно все-таки простить) Но когда были сцены экшона я сидел с открытым ртом) Было немного даже страшных моментов (эффект неожиданности до сих пор работает хД) Только вот где обещанная Валентайн?)) Или я слепой?) Кароч на этом фильме можно:
1) ... )
2) Немного испугаца
3) Поржать))
И еще мне понравились моменты когда баскетболист не дал самолету упасть) Именно кстати в этот момент я и понял что он баскетболист) И еще когда Эллис с чуваком из побега вошли в оружейную сначала я сказал "охренеть" а потом и Элис. Во! еще вспомнил, когда выпустили чела из побега он волосатому злому дядьке сказал "бу" (после чего весь зал дружно принялся ржать хД) я в ответ "бугагашенька")) Еще когда она бежала от зомбаков на крыше эт был прям момент "зенитовец убегает от болельщиков ЦСКА" Последняя битва с Вескером (кто он такой мать его перемать хД) заслуживает номинации))) В общем это ИМХО и если чето не так не брызгайте плз спинным мозгом))
З.Ы. Саундтрек подобрали ... ))) Кста где можно вест OST скачать из фильма?)

Последний раз редактировалось GNG BNG; 19.09.2010 в 17:16.
_Deimos_ вне форума