Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 11:18   #52
Юзер

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
А что, скажешь это чья то чужая вина? Только твоя - ты не сыграл в свое время - значит не судьба. Никто другой не виноват в том, что ты не соизволил ознакомится с играми (или купить приставку на худой конец). Может я и эгоист, но некоторые здесь со мной согласны.
Что-то я не совсем понимаю, что тут такого плохого. Ну я не играл в них на момент выхода, ps2 купил лишь года три назад, ICO прошёл в 2008ом, SotC в 2009ом, и никакой ущербности при этом не ощущаю. То, что там графика устаревшая, или ещё что-то такое, я лично играл спокойно и никакого внимания на это не обращал. Полагаю в подобные проекты играют отнюдь не из-за качества и высокотехнологичности графики. Если бы там было реально всё плохо с графикой или управлением, никто сейчас про них и не вспомнил бы, и уж точно никаких переизданий.
А по поводу трофеев, вы поймите, это бизнес. Для Сони это будет очень неплохая прибавка к пенсии - продать те же самые игры, добавив всего-то отретушированные текстурки и эту самую поддержку трофеев, из-за одних которых как вы правильно сказали, т.н. задроты и будут брать Коллекшн. Ничего плохого в этом не вижу, ибо всё в порядке вещей, игры от этого хуже не становятся
Satyr вне форума