Цитата:
|
Сообщение от s0d0
у победителей будут запрашивать все сэйвки за каждый ход
|
Класс! Каждая сейвилка весит минимум мегабайт, а то и 3-4. Это значит, если я за 30 дней прошел карту, мне нужно будет в среднем 50-60 магабайт отправлять? Причем трафик-то upload, а его скорость обычно меньше, чем download'а! А кто захочет убедиться в честности победителей - тому около 200 мегов качать, если победителей трое будет (а если больше, чем трое)?
Цитата:
|
Сообщение от s0d0
у всех требуется полное текстовое прохождение с описанием каждого действия, по которому любой сможет проверить читер ты или нет 
|
Ну тут такого напридумывать можно! А если все подробно (вроде E2-E4) описывать, в том числе и битвы - это написание займет времени в 20-30 раз больше, чем прохождение, да и размерчик тоже еще тот будет!
Нет, игры без возможности записи replay'а для оффлайновых соревнований imho не годятся!
Кстати, вполне можно очень многое списать на везучесть ("ой, мне в 10 сундучках подряд по классному артефакту дали!"), да и на тупость компа тоже ("а этот дурак комп слил все свое войско из 10 ангелов на нейтральном отряде лучников кол-вом "мало", и в замок у него 10 крестьян только остались охранять!") - и ведь с этим не поспоришь - теория вероятности говорит, что любое сколь угодно маловероятное действие рано или поздно случится с вероятностью
ью 1!