Тема: Road Masters
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 20:25   #2129
Игрок

1. Странный вопрос. Наверное, поражаюсь мастерству инженеров, создающих то, на что сам никогда способен не буду. В качестве интереса от учебы – всегда хотел проследить за тем (заглохло хотение), каким образом сейчас работает конвеер и насколько он отличается от того, что Форд начал применять, в базовом случае. А игры - как и все – желание водить то, что не можешь водить и все прочее. Сам рулю сейчас редко, спортивного ничего вообще нет под рукой (если кросоверы не считать), вот и играю периодически. Даже права все никак не получить, а уже второй год хочу.
2. Все NFS (выходившие на писи, конечно) кроме ворлда (2-hp-pe еще в несознательном возрасте, правда). TDU, GT5P, и еще куча по мелочи (типа Colin McRae Dirt, GTR2), о которых ничего не вспомню.
3. Одной конкретной фирмы таки нет. Все больше запоминаются отдельными машинами. Самая запоминающаяся из детства – Lamborghini. Сейчас – Cadillac в нынешнем виде.
4. Как и все – по мелочи. Слежу за новостями, журналы листаю, сейчас решил поинтересоваться строением двс (времени мало, но читаю, почитываю). Все остальное – производная от чтения.
5. Нервный в последнее время, 19 лет, очкарик, студент, фотографирую слегка, за автоспортом не слежу (смотреть не с кем, времени нет), смотрел весь топ гир (в качестве упражнения – язык очень прикольно поднимать в плане аудирования). Иногда пьянствую.
6. Хочу посильное участи принять в развитии автофорума. Хобби такое небольшое писательное захотелось.
7. Фоткаю, поэтому умею лайтрум. Если понадобится, за две активных недели начну уметь фотошоп.

ps. а кто ответственность несет за энциклопедию? Мне страсть как интересно, что там сагарис делает и почему он стал леджиндари

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума