Тема: Евгеника
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 19:58   #22
Юзер

Вам известно, что старение человека начинается уже в 12 лет? Начинаются незаметно портиться слух, зрение, кости и т. д. В 18 лет пик интеллектуальной и физической деятельности на фоне распространения смертельных метастаз старости. Уже после 13 лет появляются прыщи, тело и кожа грубеют, покрываются прыщиками и волосами. Помимо физического старения после 39 появляются усталость от жизни, кризис и потеря смысла жизни. Кстати нормальная длительности жизни человека 25-29 лет. Это просто с нынешним комфортом мы живем намного дольше, а ведь каких-то 3 тысячи лет назад 40-летние считались стариками. Лучше умереть молодым, чем ходить под себя или впасть в маразм. От некоторых болезней не спасет даже здоровое питание и спорт. Так что старость - это болезнь.

Вас всегда привлекает молодое и красивое тело? Естественно. Никто же, кроме геронтофилов, не будет любить старуху, ибо старость - болезнь, вы же не будете целовать ВИЧ-инфицированного?

Я решил, что человечеству лучше оставаться внешне и физически в возрасте 12 лет. Дети имею радость от узнавания нового, чего нет ум взрослых. Или перейти в кибернетическую форму жизни или иную атомную структуру.

Я не боюсь старости. Я тоже хочу быть благообразным старичком в очках, окруженным внуками. Но с таким же успехом, весьма большим кстати, я могу стать паралитиком. Поэтому почувствовав немощь я сразу же уйду из жизни.