Окей, пацаны, ещё раз.
А ничего, что статья написана далеко не научным языком и не сопроваждается ужасными иллюстрациями в потверждение? Хотел бы узнать, как ведёт себя мёртвая плоть, заглянул бы в научный справочник, но не думаю, что написано там интересно и даже забавно. А Макаренков вон и пошутить успевает про детские школы в Dead Rising и матерей-зомби. Читаешь о том, как ведут себя мышцы и сухожилия по истечении суток, как наступает окоченение, затем разрешается, а вскоре части тела просто отделяются друг от друга, и думаешь "Хы, прикольно, я и не знал". Ведь всё описание не скатывается в банальное перечислений малоизвестных рядовому жителю терминов, а страницы не благоухают мерзкими ароматами. Приятный удобочитаемый слог, познавательные факты и самое главное - текст ведь про зомби, а не человеческий труп. Поразмыслите над разницей. Попробуйте выудить из медицинского института лекцию на соответствующую тему, прочтите и сравните.
Кто-то там городит нечто неясное, вроде
Цитата:
Сообщение от xWESKERx
мне такие статьи читать противно. Особенно в журнале про игры.
PS: Если бы я хотел что-то знать на эту тему, то открыл бы интернет. А "Игроманию" я покупаю ради статей на игры.
|
А я ещё раз напоминаю, что статья про зомби, а это одна из популярнейших игровых тем.
А потом ещё этот же господин кстати спрашивает:
Цитата:
Сообщение от xWESKERx
Успеваешь за ходом моих мыслей?
|
Прости, но да - я только твоё первое предложение дочитываю, до остальных всё никак не доберусь. Так что пока ещё не знаю, что каждое последующее рознится с предыдущим, и вообще в целом несёшь ты полную неадекватную и сугубо субьективную ересь. Тебя, видимо, действительно тошнит от фраз типа "образуется аммиак", "зомби начинает подванивать" и "газы начинают раздувать зомби". И ты явно бесишься от того, что испортил свежекупленный ковёр из-за отсутствия тазика под ногами. А я популярно обьяснил, почему материал на самом деле ни черта не противный. У меня всё.