Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 00:00   #247
Игрок

Поддержу - не вижу ни единой причины серьёзно сравнивать эту игру с Uncharted. Здесь всё держится на фантазии - в анче же с этим было, мягко говоря, туговато. Без спойлеров, последние части обеих игр были мягко говоря слабыми, не смотря на то, что именно там должна быть просто таки феерия, особенно если глядеть на многообещающие завязки. При этом история второй части нагло копировала первую в ключевых местах. Ну и если следовать вашей логике, Дрейку нельзя жить, ибо по проработанности он сильно уступает не только Индиане, но и, в некотором роде, Ларе.

Не смешите - даже если ГТА объективно круче, я всё равно буду играть в Саботёра, потому что он предлагает мне то, за что я могу простить ему его неидеальность. И Enslaved мне это пока даёт, даже с лихвой.

Здесь и историю и персонажей придумывали с нуля, предлагая нам окунутся в неизвестный/известный мир с действительно интересными и необычными персонажами и не напрягающим, созданным в угоду сюжету, игровому процессу. Ощущение СКАЗОЧНОГО приключения, наконец, чего в заласканном анче по понятным причинам нет и не будет. Всё как в HS, никто детище Nauty Dog не обещал вроде. И слава богам, что не обещал - лично я ни за что не променяю теперь вот этот вот почерк разработчиков, на вылизанный, но слишком блокбастерный Uncharted.

Единственное, с чем полностью согласен - с лицевой анимацией тут дело обстоит несколько хуже, чем в HS.