Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:54   #2503
Юзер

Цитата:
Сообщение от MrKrueger Посмотреть сообщение
Извините не нашёл не где ответа по своей теме по этому обращаюсь к вам.У меня прошитый и забаненый в live xbox360.Вопрос!Я хочу купить новый xbox360 пустят ли меня в live с тем же IP адресом?
Пустят. И даже геймертаг менять не придется. Вот только сейвы с предыдущей приставки не заработают (те, которые вы использовали после бана). Также придется восстанавливать геймертаг из лайва, то есть все ачивки, набитые за время бана, сгорят.

Цитата:
Приветствую
Хочу задать вопрос связанный с выставлением оценок журналу на форуме. (исключительно журналу) Посмотрел результат голосования, (обсуждение нового номера) получилось аж 61 пользователь, который поставил одын балл. Огорчают ли редакцию такое поведение пользователей, которые покупают журнал ?
За всю редакцию отвечать не буду, но лично меня не расстраивают, например. Как показывает практика, единички в большинстве своем лепят те, кому в журнале не понравилась какая-то одна статья или оценка, они жутко обиделись и решили таким образом отомстить, поставив кол. В сентябрьском номере статья на спорную игру Mafia 2. Вот несогласные и наставили единиц. Нормальных, взвешенных оценок на форуме, откровенно говоря, вообще очень мало. Люди бросаются в крайности и вообще очень редко хотят понять, что существуют и другие мнения, отличные от их собственного.
Alex_777 вне форума