Вернемся к фанбойской рецензии старкрафт 2, которая блешит идиотизмом в конце особенно, цитаты из статьи:
Цитата:
|
При желании придраться к StarCraft 2 легко:
|
В объективной рецензии этим и надо заниматься, а не писать в конце, как примечание, что:
Цитата:
|
диалоги надуманы, сюжет лоснится от пафоса, а графика, если не считать фирменных спецэффектов вроде "миллион зергов сжирает все живое на карте", отстает от конкурентов.
|
А эпик фэйл:
Цитата:
|
Но попробуйте, объяснить все это миллионам восторженных корейцев, многим из которых StarCraft успешно заменяет личную жизнь.
|
Хм, да такой бред, это все равно, что написать в американском журнале"Но попробуйте, объяснить все это миллионам восторженных жителей СНГ, многим из которых Сталкер успешно заменяет личную жизнь." то есть верх идиотизма.
думаете мне есть дело до миллионов восторженных корейцев и есть желание им что-то объяснять?
Цитата:
|
...И у ее авторов найдется, что предложить практически любой категории игроков. Даже тем, кто не любит стратегии.
|
Автор ты проводил социологические опросы или нострадамусо-ванго, я один из тех кто стратегии не любит(кроме тактических, джага, герои, кингс баунти) и никакой StarCraft(который не может предложить ничего кроме 12 летнего старого геймплэя, вторичного сюжета) не может научить меня любить стратегии если мне этот жанр не интересен
Цитата:
|
В Wings of Liberty будут играть все...
|
Да пенсионеры, те кто только вчера родился, птицы, рыбы, ложки и кастрюли обыграются до дури, но бред же фанбоя
Ах, да еще по поводу врезки перевод, прям облизали игру где можно и нельзя