Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2006, 04:33   #101
Guest

ПРИВЕТ ВСЕМ МОДЕЛЛЕРАМ!

Кому нужен профессиональный сценарист (-с дипломом!) !!! ????

-Могу состряпать любой сценарий, любой сложности, к любой игре!
Давай сделаем моды не хуже чем оригиналы, а может и лучше (чего уж мелочится)!
Если нужен круто развёрнутый или просто хороший сценарий к своему моду, так пишите, будем сотрудничать.
Предлагайте свои темы к сценарию или идеи к сюжетам и будем обсуждать, развивать, придумывать что-то новое, оригинальное, концентрировать действие/сюжетную линию.
А если нужны новые/свежие идеи или темы для сюжетов (к играм), так вперёд! -Из меня идеи бьют фонтаном, на всех хватит. Черпайте!
Откликнутся можете прямо здесь на форуме (а можно и прямо на е-майл). И не забудьте оставлять свои е-майлы, адреса ICQ и всё такое. А дальше будем обмениватся сообщениями вне форума (для надёжности).
-Будем сотрудничать!

Коротко о себе:
Короче, зовут меня Димон и мне уже давно за 25. Могу считатся ветераном многих приставочных и комп. игр (кoличествo пройденных игр я уже и не помню), ведь я начал играть в такие игры ещё в первой половине 90-ых годов (когда Doom-1 и DukemNukem3D ещё не появились). Могу реально работать в такие проги как Фотошжоп, Game Maker-6.0, CryEngine Sandbox (mod editor for FarCry) и во всякие аудио и видео монтажные проги от Adobe и других фирм. А в 3D max учусь пока.
Щас сам делаю мод для FarCry (тяжело, но справляюсь), на базе крутого сюжета придуманый мною. Уверен полностью что сами разработчики этой игрухи позавидуют такому моду (но ведь надо будет его окончить, но самому-то нелегко; наверно не меньше года потрачу на мод ). Так что я уж знаю на своей коже (вернее-на пальцы) что значит делать моды и как придумывать интересные (не только для себя) игры.
Кстати, год назад, с помощью интересной проги Game Maker-6.0 я сам создал маленькую 2D игруху, типа аркада-стрелялка (но она не для детей ).
Ну так вот... такие дела!
Давайте, пишите! Буду рад сотрудничать!

My e-mail: demetris_artcom@rambler.ru

Последний раз редактировалось Flash_D; 02.08.2006 в 06:12.