Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 20:18   #9761
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
у тебя всегда мнение против всех
никогда не придерживался такой позиции. просто большинство почему-то замечает, когда я с чем-то несогласен, а не наоборот.
"Аватар" мне понравился, к слову)
Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Я вот всякие там Хостел-Пила-прочая хрень тоже не смотрю. Не вижу ни смысла, ни художественной ценности таких фильмов.
они развлекают
знаешь, раньше люди любили гладиаторские бои, дуэлились, рыцарские турниры устраивали. сколько войн, сколько кровопролития в человеческой истории
люди любят жестокость, не все, но многие. это в животных инстинктах заложено
да и просто банальное: у каждого свой вкус

кстати говоря, насчет того, что пираньи мало кому нравятся, это тоже неправда. на кинопоисках обычно к ужастикам пессиместично относятся, а тут разброс между количеством положительных и отрицательных рецензий чуть ли ни как у крутого блокбастера, на форуме мир фантастики многим понравилось, да и много где ещё рады посмотреть на очередное качественное мочилово
просто почему-то здесь моё мнение не совпало с большинством, и потому так выделился) но никак не специально
уверен, тут многие и не смотрели даже, как ты. просто думают, что говно, типа старых пираний. а вот нет, здесь в тыщу раз лучше, относительно других подобных фильмов (и да, я нигде не говорил что лучший фильм эвер, а только по сравнению с такими же мясными).
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™