3*13. Дело о пробуждении.
Скрытый текст:
Бывший хоккеист Марк Вектор переквалифицировался в игрока на бирже и создал фонд. Однажды он разоряет и избивает своего бывшего фаната, но остается безнаказанным, так как заключил сделку с правительством: помилование в обмен на показания в суде. А еще Вектор связан с Моро – человеком, за которым «Воздействие» охотится уже полгода. Теперь команде Нейта предстоит украсть федерального свидетеля из-под охраны ФБР, а затем инсценировать тяжкое преступление, чтобы в обмен на «защиту» тот сдал им Моро.
Финал сезона получился каким-то скомканным, много лишнего и незавершенного. Признаться, я слегка разочарован. Ни Моро не поймали, ни настоящего имени Софи не сказали, ни с Итальянкой не закончили. Ладно бы сделали какой-нибудь офигенный клиффхенгер, вроде финала второго сезона, но нет, такое впечатление, будто обычное дело, обычное завершение, а завтра – будет новая работа со старым противником. Единственное, что порадовало в серии – Паркер в роли трупа и перебранки Элиота и Хардисона. Никаких шокирующих концовок, никаких афер – все изначально понятно.
Тем не менее, буду с нетерпением ожидать четвертый сезон (или две последние серии третьего - в декабре, пока не ясно).
Добавлено через 10 минут
P.S. Хм... Почитал тут инфу на Лосте. Кажется, что это еще не конец сезона, а дополнительные две серии можно ожидать в декабре. Если так, и 13-я серия не финал, то все ОК.