Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 11:14   #2345
Новичок

Доброго времени суток всем. Наблюдая за современной развлекательной индустрией (фильмы, компьютерные игры и даже музыка) я замечаю в каждом новом материале что-то что я уже где-то видел. Естественно прогресс не стоит на месте и уже появляются фильмы и игры в 3D, разнообразные девайсы в виде руля. Появляются разнообразные приставки и т.д. Разработчики игр создают новый интерфейсы, улучшают физику, закидывают персонажа загадками и т.д. все это очень замечательно и красиво. Но сами сюжеты и истории, как бы над ними не работали сценаристы, на мой взгляд, повторяют в какой-то степени друг друга. Случилась ядерная война/конец света/землетрясение/страшная болезнь, остался всего лишь один/группа людей/киборгов/выживших которые сталкиваются с зомби/мутантами/радиационным фоном/другими выжившими только злобными и побеждают их/его/её/спасаются...И вот в чем мой вопрос: в каком направлении будет двигаться дальше развлекательная индустрия? Будет ли она вообще прогрессировать и двигаться или к названиям игр будут добавляться окончания Возвращение/Новые приключения/2/2.0/ и т.д.

Наблюдатель прогресса Саша Лось из Нефтеюганска
Саша Лось вне форума