Кучу раз такое бывало, что девушка свидания переносила. Ничего страшного в этом нет. (Вот если обещала, но не пришла... другое дело) Я обычно, в таких случаях, просто звоню занятой дамочке с интервалом 5-10 дней, а через 1-2 месяца сообщаю, что парень я в общем-то терпеливый и могу названивать так еще долго, но надо ли это ей? Надоест ведь. И предлагаю встретиться в ближайший удобный для нее и меня день, если не получится - не судьба значит. (Максимализмом так и прет, неправда ли?

)
У всех бывают дни забитые делами до отказа. Сам-то обычно выбираешь (это я про себя) для свиданий период, когда со временем по свободнее, а у дамочки на данном жизненном этапе, возможно, вопрос жизни и смерти решается. Понимать надо.
Малефик, хотел за это плюс поставить, но не дали. Говорят: "Понатыкай еще, а уж потом суйся."
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Малефик
Что вы все начинаете спрашивать девушку кто и что она для вас, эти разговоры лучше в начале отношений не заводить. Просто обнимите и поцелуйте ее на одном из свиданий, если она ответила, то все ОК
|
А вот это что-то уж очень сомнительно.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Малефик
а тебе советую не ждать дату от нее, а сказать: "завтра я за тобой заезжаю и отказ я не принимаю"
|
Безусловно, может сыграть как по нотам, но если человек действительно занят по самое немогу, то не только его поставишь в неловкое положение, сам оконфузишься.