Вот это конструктив, это мне нравится, сразу видно, что человеку не всё равно. ОК, сейчас будет подробно.
Цитата:
Сообщение от Nikitakun
Каким?
|
Скрытый текст:
Цитата:
|
Ещё во время проведения девятнадцатых Зимних Олимпийских Игр в Солт-Лейк-Сити и ещё тогда, когда новая часть серии Grand Theft Auto радовалась только недавно обретённой трёхмерности, на прилавках магазинов появилась неприметная, хотя и с громкоговорящим названием, компьютерная игра от практически никому доселе неизвестной(кроме поклонников Hidden and Dangerous) студии Illusion Softworks – Mafia.
|
Это предложение. Оно плохое. То есть я понимаю, что тут так и планировалось - развёрнуто, прямо вот сходу как начааать. Но нет. Делить.
Цитата:
|
Опешив от неожиданности, через некоторое время её авторы начинают писать сценарий сиквела.
|
Вырезать к чертям и сделать заново. Причём - либо забыв про неожиданность, либо раскрыв эту тему отдельно, либо... чёрт, да что угодно, только не это!
Цитата:
|
Попутно выпуская множество сиквелов ко всяким остальным играм
|
Если быть точным -34 сиквела и 21 триквел.
Цитата:
|
они, наконец, определяются с датой выхода самого долгожданного игропродукта. И вот – он выходит в свет.
|
Они определяются - это зачем? Он выходит в свет - тоже ойейей, что-то одно ещё куда ни шло, но оба сразу - перебор.
Цитата:
|
Пришло время сказать: получилось у них или нет?
|
Скажем прямо - это классическое "предложение из первого абзаца". Чересчур классическое.
Цитата:
Сообщение от Nikitakun
Помоги мне тогда, пожалуйста, перефразировать это предложение, а то у меня не получается.
|
Не буду, лучше просто вырежь и сделай заново.