Предлагаю на ваш строгий суд. МОД, игре НВН 1. Знаю что уже не совсем актуально. Но, рас уж сделал, не могу не показать. Тем более что столько времени на неё потратил.
Итак данный мод предлагает:
Жестокие задания------------------------- В некоторых миссиях вам придётся кого-нибудь замочить. Конечно ради светлого и доброго, но сомневаюсь, что рука у всех подымится.
Усиление, классового превосходства --------------- Если вы вор, вы будите, как сыр в масле кататься от прибыли на ворованных вещах (если определить смогите).
Специальная компания класса «Я всегда буду против» ---------------------------------- Вам предлагается сыграть против 5 ваших друзей за противоположную сторону.
Вполне большая территория для свободного полета -------------------------------- Ну ни то что бы без карты заблудишься. Но, в подземелья без нужды лучше не лазать.
Учимся отступать --------------------------------------------- Тут есть места в которых сколько бы ты не убивал врага, а он всё будет прибывать. Почти до бесконечности.
Выбор оружия --------------------------- Ближе к концу игры вам будет доступно особое оружие которое можно получать только в выбранной компании. И вам его даже дадут, если заслужите.
Соблюдение классовых обязательств ----------------------------- Если вы вор вашей задачей будет тихо прошмыгнуть, договорится, зарезать кого тёмной ночечкой, ну и в током же духе. Конечно,
можно проходить те же миссии, и войнам. Но с великим трудом.
Если кого заинтересовало вот ссылка
http://content3.files.mail.ru/BF9C0X...om=win.mail.ru (ссылка доступна до 2010-10-13 16:37:01) Если кто не успел кинте клич в личку
Пожелания и предложения, а также сообщения об ошибках, отсылать в личку. (ошибок много, но игра проверена на прохождения основных сюжетов)