|
Mass Effect 3 - жду так как очень хочется узнать чем закончится история с расой машин, а может и не закончится кто его знает. Ну и потому, что играл в первую и вторую часть естественно.
STALKER 2 - его наверняка ждут многие, потому, что атмосфера игры настолько затягивает, что оторваться невозможно. Играл во все части и очень хочется получить новых ощущений от вылазок в зону, раскрыть все её секреты.
Deus Ex: Human Revolution - к сожалению не было возможности поиграть в раннее вышедшие серии этой игры. Жду её потому, что то будущее которое представлено в игре, когда нибудь настанет и в реальном мире, ведь прогресс не стоит на месте. Плюс ко всему, как было сказано выше, по геймплейным роликам игра смотрится шикарно то есть это сто процентный хит который пропустить невозможно.
Arcania: Gothic 4 - меня подкупила атмосферой и технологией по которой она работает. Жду с нетерпением.
Dragon Age 2 - поиграв в первую часть этой игры, открыл для себя жанр RPG с новой стороны. Игра от людей из BioWare не интересной в принципе быть не может.
Fallout: New Vegas - вновь даётся возможность изучить пустоши, на этот раз в декорациях Лас-Вегаса. Пропустить её значит для меня остаться без удовольствия.
The Elder Scrolls 5 - игра о которой почти нечего не известно, но я считаю, что работа над ней ведётся. Когда она появится, это несомненно будет праздник для поклонников жанра RPG.
Half Life 2 episode 3 - Идеальный представитель Action/FPS. Эта игра обречена на успех и пропустить её попросту не возможно.
|