Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 20:40   #63
Жидорептилоид-ясновидящая

Вот и подошло время итогов.

Не буду долго тянуть и рассказывать про то, какие негодяи те, кто записался и не участвовал, как многие писали цитаты наобум, чем, безусловно, доставляли, как кто-то опаздывал на сутки с присыланием лс... Много чего можно рассказать, но вы это и сами прекрасно знаете.

Итак, результаты.

С третьим местом были проблемы. Претендентов с одинаковым количеством угаданных цитат было трое, но точнее других указал границы цитат
Скрытый текст:
Ewig Custos

c 4 правильно угаданными цитатами.
Следует отметить, что Mr. Wideside угадал 9 цитат и мог бы претендовать на третье место, если бы 6 из этих цитат не были угаданы им в первом туре с опозданием на сутки

Второе место занимает...
Скрытый текст:
ace-f
с 9 верно выявленными цитатами. "Респект и уважуха"!

Ну а почетное первое место в очереди на костер занимает
Скрытый текст:
DiabloKiller
с 12 верно угаданными цитатами.

Призы будут выданы в ближайшее время.

Ну а теперь - как НАДО БЫЛО это сделать

Дифференциация по играм (в скобках - количество цитат):
Скрытый текст:

Icewind Dale - 1
Скрытый текст:
Мы встретили сегодня нежить, которая служила "глазами и ртом" некроманта. Она напала на нас, после того как обратилась к нам. Её сопровождала небольшая группа пожирателей.

Icewind Dale 2 - 1
Скрытый текст:
Мы нашли начальника порта в одном из складов у дока. Он сказал, что в одной из бочек или ящиков на складе есть целебные зелья, но он не помнит, где именно. Он также упомянул, что большая часть припасов на складе принадлежит торговой гильдии, но, учитывая нападение гоблинов, он передал запасы в наше распоряжение и сказал, что мы можем брать все, что нам понадобится.

TES III: Morrowind - 3
Скрытый текст:

Этот эликсир не излечил меня. Но он снял все явные признаки болезни. [имярек] сказал, что и НЕ ХОТЕЛ лечить меня. Он хотел убрать вредные признаки болезни, сохраняя ее преимущества. Получилось.

Эксцентричный [имярек] попытался нанять меня, чтобы я помог ему пополнить его коллекцию утвари, но я отказался. У меня есть дела и поважнее, чем стаптывать сапоги в поисках тарелок и подушек.

Чтобы найти Пещеру, мне нужно решить загадку: ушко иглы лежит в зубах ветра - пасть пещеры в жемчужной шкуре - сон - это дверь и звезда - это ключ.

TES 4: Oblivion - 1
Скрытый текст:
Сейчас стали хорошо заметны маленькие почки Кровососов. Это определяющий этап в их развитии. У меня почти закончились запасы крысиной крови. Надо бы наловить еще этих мерзких вредителей.

Arcanum - 2
Скрытый текст:
Лугаир согласился на условия эльфов, поскольку страшился ужасов войны между эльфами и гномами.

На странном алтаре на месте крушения было вырезано "И дух Его вознесется на крыльях огня над холмами, окутанными туманом. Археон 5:16"

Gothic - 2
Скрытый текст:
Гор Боба хотел остановить меня. Он сказал мне что Галом и его последователи были благословлены силами верховного жреца, и теперь простое оружие не может причинить им вреда.

[Имярек] я смогу найти у южных ворот, с противоположной стороны замка.

Gothic 2 - 1
Скрытый текст:
Я могу получать тарелку тушеной репы у [имярек] каждый день

Gothic 3 - 1
Скрытый текст:
Вот если победит тот или другой, что произойдет? Тысячелетнее господство одного из богов. Но в конце снова будет война. Мой план рассчитан на прекращение этого безумия НАВСЕГДА. Это третий путь, который я предлагаю. Но выбирать буду не я. Это сделаешь ты.

Lionheart - 1
Скрытый текст:
"Реликт", который нес охранник, оказался подделкой, оставленной, чтобы запутать расхитителей могил. Вы должны опуститься глубже в склеп и найти настоящее Копье.

Arx Fatalis - 1
Скрытый текст:
Вокруг замка проводились какие-то обряды с жертвоприношениями. Король велел мне узнать об этом побольше. Вероятно, это как-то связано с убийством. Надо распросить местных жителей.

Titan Quest - 1
Скрытый текст:
Мужчина, который когда-то был могучим полководцем, убежал в дикую местность, где обдумывал планы спасения мира от монстров. Вы нашли его оружие и броню в пещере.

Neverwinter Nights 2 - 1
Скрытый текст:
Он сказал, чтобы вы вошли в его дом и взяли все, что может пригодиться для борьбы с захватчиками. Дом находится к юго-востоку от моста.

Sacred - 2
Скрытый текст:
Королевство заполняют всё новые и новые отряды орков. Войска короля малочисленны, солдаты дезертируют, дабы в одиночку сражаться за свои жизни.

Картина оказала на меня какое-то странное впечатление, словно отражая мои самые страшные видения. И чей только воспалённый рассудок мог породить такой ужас?

King's Bounty: Легенда о Рыцаре - 2
Скрытый текст:
Говорящий камень в лесу утверждает, что он не до конца зачарован учениками Школы Волшебства. Камень просит помочь завершить процесс его превращения.

Грифон рассказал грустную историю о краже своего фамильного яйца пауками. Просит помощи.

Fallout 3 - 1
Скрытый текст:
Серые стены, толстая сталь. Тюрьма! Казематы! Маленький человек в подземном мире.

Hellgate: London - 1
Скрытый текст:
Помоги мне исправить мою ошибку! Дай мне шанс, пока [имярек] не дал мне топором по голове. Ну, это, конечно, фигура речи, но...

Vampire - The Masquerade: Bloodlines - 2
Скрытый текст:
Нам стало известно, что сосуд с кровью оборотня попал в руки местной газеты. Они послали его на анализ в клинику. С виновным разобрались.

Игра начинается. Пешка передвинулась.

Planescape Torment - 1
Скрытый текст:

Она настолько напугана своим опытом путешествий через порталы, что просто не может пройти ни через что, что могло бы им оказаться. Если бы мне удалось найти опытного путешественника по планам, то, может быть, мне бы удалось как-нибудь помочь ей.

The Witcher - 2
Скрытый текст:
Я разыскал убийц, но при этом сам оказался перед ужасным выбором. Я могу или убить их, или спасти людей, которых они оставили в склепе на растерзание. Не думаю, что мне одновременно удастся сделать и то, и другое. Что же мне делать?

[имярек] охотится за бродячими собаками. Он готов заплатить мне за шесть горшков собачьего сала.

Космические Рейнджеры - 1
Скрытый текст:
Вы незаметно прикрепили жучoк к огромной черной каменной глыбе? стоящей на почетном месте. Надпись пoд глыбой гласила: «Метеoрит, убивший предыдущего президента нашей планеты»

Nox - 1
Скрытый текст:
Спаси говорящую лягушку Левис из горящего здания в Бринне.

Drakensang - 1
Скрытый текст:
"Ну да, трезвым, как стеклышко, его и сейчас не назовешь, но в общем, этот гном - самый настоящий боец. Он безусловно будет полезен мне в самых разных ситуациях..."

Я все тот же Dimon738
И Ab$oRbeR тоже

Trent Reznor вне форума  
Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью ICQ Отправить сообщение для Trent Reznor с помощью Skype™