Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2010, 19:16   #233
Игрок

Цитата:
Сообщение от Илья Янович Посмотреть сообщение
Вы удивитесь, но журнал "Игромания" - он для людей, которым интересны видеоигры. В принципе. Если человеку неинтересны видеоигры и нужно просто посмотреть "чо-какие там гамесы вышли", ему достаточно зайти на сайт.
Не могу вам не ответить.
Последние лет 9 вы были журналом для тех, кому нравятся ПК игры. Я не беру во внимание видеоманию, это уже давно самостоятельная медийная единица. И я, если помните, всегда был на вашей стороне, и даже помогал отстреливать нубов. Вы мне за это даже медаль обещали (кстати, где она?). И поворот в сторону консолей - шаг неоднозначный. Я его не поддерживаю, потому что я выбиваюсь из ЦА. Более того, даже в плане "чо-какие там гамесы вышли" я журнал тоже теперь использовать не могу, т.к., во-первых, постоянно натыкаюсь на консольные игры, а во-вторых, рецензии пишут фанаты, и мне уже сложно понять, где фанатская ностальгия, а где факты.

dark_boy,
Цитата:
Сообщение от Supernova Посмотреть сообщение
Еще меня дико утомила война с 14-летними консольными дрочерами, которых развелось в этой теме как тараканов.
И да, я работаю (вообще забавно слышать призыв пойти поработать от школьника). Комп и всю периферию я сам купил. И я не вижу смысла сливать деньги на консоли. Мне есть на что потратиться помимо этого. Например, заказ литературы по архитектуре (моя специальность) из-за рубежа (наши авторы особо не балуют). А это от 100$ за экземпляр.

Последний раз редактировалось Supernova; 12.09.2010 в 19:22.
Supernova вне форума