Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 21:31   #865
Юзер
 
Аватар для .eclipse
 
Регистрация: 08.05.2010
Адрес: В центре России
Сообщений: 103
Репутация: 18 [+/-]
Skull007,
ну ладно можете почитать бред)
Скрытый текст:
Mass Effect Noir
История начинается после атаки коллекционеров на корабль Нормандия. В ней повествуется о том что случилось бы с Шепардом, если бы он выжил после этой короткой атаки. Корабль Нормандия летал на краю системы, которая еще не исследована. (Сама история немного изменена)

Глава 0: «Планета Х»

Я помог сесть Джокеру в спасательную капсулу, но сам я оказался пленником своего корабля. Как говориться - «капитан остаётся со своим кораблём до конца». Неизвестный корабль продолжал атаковать корабль, мне нужно будет действовать быстро. Двигаться в невесомости трудно я смогу это сделать. Еще пару шагов и я доберусь до спасательной капсулы. Я слышу как орудие атакующего корабля активируется еще один удар и мне конец. Вот и дверь осталось войти и потянуть ручку старта.
Шепард сел в сидение и сдвинул ручку старта. Капсула рванула и тут же лазерный луч, как меч проткнул Нормандию, затем последовал взрыв, двигатель нулевого элемента не заставил себя ждать и взорвался с большой мощностью. Взрывная волна повредила капсулу, и она полетела в сторону ближайшей планеты. Двигатель на спасательной капсуле перестал нормально функционировать, и поэтому сила притяжения планеты заставляла капсулу падать. Шепард не надеялся выжить, но, похоже, кое-кто не хочет, чтобы он умер. Следующие несколько минут падения и сгорания обшивки в атмосфере были для Шепарда самыми страшными в его жизни.
После мощного удара об землю Шепард ударился головой и потерял сознание. Около 2 часов он лежал неподвижно в капсуле, которая лежала на дне кратера образованного ей же.
Шепард очнулся от холода, который прошелся по всему телу. Он отстегнулся от сидения и медленно направился в сторону двери. Дёрнув за ручку, дверь вылетела наружу. В капсулу сразу посыпался снег. В голове у Шепарда сразу пронеслась мысль о том, что он на планете с неочень приятным климатом. Он выглянул наружу, увидел большую гору из льда и снега, повернулся на право и там он увидел какую-то станцию, после чего вернулся в капсулу. Шепард проверил атмосферу на наличие кислорода. Система показала, что кислород есть, но дышать им без фильтра будет с трудом, поэтому Шепард перевел свой дыхательный аппарат на фильтрацию. В капсуле было оружие: винтовка, пистолет, парочка термазарядов к ним и аптечка с панацелином. Командор не раздумывал и взял весь арсенал.
Шепард несколько минут, чтобы продумать тактику, пару раз выглянул наружу и смотрел на станцию. После посмотрел на температуру наружи: -41 градус по Цельсию. Это его не обрадовало, придёться действовать быстро чтобы не замерзнуть . И вот настало время действовать. Шепард вылез наружу и быстрым шагом направился в сторону станции. Добирался до неё он около 1.5 часа, потому что несколько раз проваливался по пояс или падал на гололёдице.
Когда он достиг цели то принимать, похоже, его никто не собирался. Это была заброшенная станция. Не думаю он направился к главному входу, где стоял довольно старенький замок. Взломать его не доставило хлопот, поэтому он быстро вошел внутрь. Внутри была полная темень, хоть глаз выколи ничего не видно, но у Шепарда был фонарь, который по умолчанию был встроен в шлем. Он направился в машинное отделение, чтобы включить свет. Пара шагов и он уже там, неудивительно – станция была не очень большая. Генератор замёрз, что ни капельки не удивило Шепарда.
- Черт, нужно включить этот проклятый генератор.
После этих пламенных слов Шепард попытался нажать кнопку включения генератора, но на удивление командора генератор смог запустится, для него это было облегчением. Он вышел из машинного отсека, а кругом начал появляться свет, хотя он и моргал. Шепард довольно быстро нашел комнату, откуда можно позвать на помощь или включить спасательный маяк. Там стояли отсталые системы, он ели смог найти этот включатель маяка. Шепард нашел его и включил и начал ждать…

Глава 1 «3 года спустя…»

Когда я просыпаюсь по утрам я жду, что за мной придут корабли альянса и спасут меня, но ничего не происходило, никто не прилетал… Мне хотелось умереть, но инстинкт берет над мной вверх первые полтора года у меня были запасы, но потом они закончились и мне пришла идиотская затея, пойти наружу и поискать дичь, но идиотская идея оказалось самой лучшей. Тут водились различные животные и хищники, и неопасные. В первое время пользовался винтовкой, потом пистолетом, а потом у меня из оружия остались только костяные ножи, которые я сделал… Был даже случай когда одна из тварей проникла внутрь и оставила мне долгую память о ней. У меня появился шрам на лице, начиная от правого глаза, до лба. Мне повезло, что я не лишился глаза.
За три года были проблемы с генератором, но я смог их исправить. И вот настал день, день когда кто-то прилетел…
На экране засверкал радар, который показывал что в его пределы влетел корабль. Шепард сидел рядом, когда экран загорелся пламенем надежды. Он вскочил и продолжил наблюдать за экраном, корабль продолжал приближаться и вот он начал приземляться, Шепард уже мог разглядеть его в окно. Он не стал ждать и рванул одевать броню и выбежал наружу.
Когда он выбежал, его и корабль отделял один холм. К его удивлению или сожалению, это был корабль наёмников «Синих Светил». У Шепарда появилось смешанное чувство. С одной стороны что сюда прилетел корабль – хорошо, а с другой стороны это были наёмники – плохо.
Наёмники вышли небольшой группой. У парочки был какой-то крупный ящик. Шепарду стоит быть наготове, поэтому он уже придумал план, как он убьёт всех эту группировку и после чего угонит корабль… Но это был только план. Наёмники направлялись к станции, им нужно было перейти через холм и попасть внутрь. Шепард рванул туда же, после чего затаился.
Спустя несколько минут двери открылись и наёмники вошли.
- Черт, почему мы должны прятать это именно здесь? – сказал один из младших наёмников, после чего получил подзатыльник от турианца.
- Потому что так сказал хозяин, - после этих слов все остановились.
- А почему свет горит? – еще один наёмник.
Турианец так же удивился, - И вправду, вы двое следите за посылкой, - он указал пальцами в сторону двух наёмников, которые держал ящик, - Дэй, Тай – вы в машинное отделение, я и Лоус пойдём туда, - наёмники мотнули головами и пошли как и приказали. Шепард ожидал наёмников в машинном отделении. Наёмники вошли медленно и с пушками наготове. Один пошел смотреть что с генератором, а второй остался у входа, что и было для него последним выполненным приказом. Шепард вышел из тени, это было очень быстро, наёмник даже не успел пискнуть прежде чем из его сонной артерии начала вытекать кровь. Второй наёмник вернулся.
- Тай? Тай. Ты где? Не смешно Тай, если Дуг узнает - нам конец. Тай? – наёмник начал заглядывать в темноту, так что даже не заметил что Шепард был позади него. Костяной нож прошел сквозь шею… Командор спрятал тела и забрал у них винтовки, следующим делом было найти остальных четверых. Тут у него в голове появилась мысль.
Свет выключился, у наёмник сразу поджилки начали трястись. Шепарду не составило найти этих двух, которые охраняли ящик, так же быстро он смог их убить. После чего он сразу направился в сторону остальных. Там он убил одного, но турианец его заметил и дал прикладом в бок. Шепард сумел выбить ножом винтовку из рук туринца, это дало ему фору. Турианец оказался не слабаком он ориентировался в темноте и пару раз наносил точные удары по человеку, но Шепард тоже не промах. Когда бой затянулся командор нашел нож и проткнул голову турианца, удар был селен, что пробил шлем пришельца и его костяную защиту и тот умер сразу же, только пара импульсов успело пройти по его тело, поэтому его тело пару раз дёрнулось. Шепард забрал свой нож и пошел к выходу. Он не стал смотреть что в ящике а просто направлялся наружу, но потом он остановился, потому что понял, что если они увидят, что к ним едёт кто-то незнакомый, то сразу его расстреляют. Его взгяляд упал на одного из мертвого.
Через пару минут Шепард был неофициальным членом группы наёмников. В таком наряде он направился к кораблю. Прошло пару минут и он оказался возле входа в корабль, который сразу же открылся. Оттуда появился человек.
- Ну что там?
Шепард не отвечал а просто подошел, достал винтовку и выстрелил в голову не раздумывая, после чего рванулся к пилоту и его так же безжалостно пристрелил. На корабле больше никого не было…
Наконец-то, конец мои страданиям, пора сваливать с этой грёбанной планеты…

Глава 2 «Возвращение домой»
__________________
ВР.А.Г. - ВсеРоссийская Ассоциация Геймеров
.eclipse вне форума  
Ответить с цитированием