|
Наконец то смог уделить более или менее времени журналу и сделаю внезапный вывод, это первый номер за долгое время, в котором я реально вижу развитие.
Не менее двух статей Башкирова, хорошие спец материалы к нескольким играм (да, они начали появляться уже давно, но в этом номере их уровень существенно вырос), особенно отмечу патологоанатомические заметки о зомби от Макаренкова и юридический комментарий о Старкрафт 2, с удовольствием бы прочитал полную версию этой статьи (кстати большая просьба посвятить большой спецматериал анализу правовой ситуации в сфере игровой индустрии, особенно отношениям покупатель игры - правообладатель, тема то благодатная). Также вполне порадовали некоторые новые авторы. Да, рецензия на Мафию мягко говоря не особо, не по оценке, а по написанию, но это уж как есть. Ну и плюс уже отмеченные мной хорошие спецматериалы и прекрасная рубрика Ретро.
Все это делает данный номер в некотором отношении переломным (для меня само собой), я вижу постепенный переход изменений авторства нового главреда от количества к качеству. Следующий номер куплю не по привычке, а потому что снова становится интересно.
Ну а вопли о том, что появление консольных игр испортит журнал, в принципе не что иное как бред, ибо ничем не обосновано.
And dream your troubles away. | Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game. Without passion you are already dead. Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Max Payne | Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...
[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC] | Heed not the heretic! Look not upon the alien! Speak not unto the daemon! | |
|