Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 19:33   #848
Заблокирован
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Кубань
Сообщений: 1,030
Репутация: 47 [+/-]
Вот,плиз сильно не ругайте
Скрытый текст:

Дневник солдата.
Последние Семь Дней.
Первый день осады.

Всё пока хорошо, коллекционеры не сильно давят нас, да и оружия пока хватает, паники нет пока…Все поговаривают, что Шеппарду не удалось справиться с Коллекционерами и его экипаж мертв. Не знаю, правда, это или нет, но Коллекционеры обнаглели, нападают на внутренние системы и ведут себя довольно уверенно. Похоже, командование думает, что мы планетарным гарнизоном сумеем отбить атаку. Все так думают…

Второй день осады.

Коллекционеры как будто чего-то ждут, может сигнала, а может и нет. Сегодня через осаду прорвался корабль генерала Воронина, и он возглавит оборону. Это не очень хороший знак, похоже, вторжение будет серьезнее, чем предполагалось и нужно срочно подготовится к нему. Я спросил у своего командира, почему прислали Воронина, он лишь сказал, что это обычная проверка.

Третий день осады.

Начали под конвоем вывозить гражданских с планеты. Похоже, в космосе завязался бой. Мои сослуживцы говорят, что это не к добру и похоже будет серьезная битва. Транспортировка затягивается, коллекционеры не дают никому улететь. Сегодня от брата пришло две фотографии, на них изображены сотни кораблей Коллекционеров и Пожинателей. Власти молчат.

Четвертый день осады.

Поздно ночью меня разбудил грохот взрывов. Я увидел многочисленные корабли на горизонте. Завыла сирена. Все бросились в оружейную. Наш командир уже отдавал первые приказы, я должен был направиться на передовую с моим отрядом. Их было слишком много. Мы сражались, убивали, они убивали. Мы постоянно отступали, но они прекратили наступление, и мы смогли перевести дух. Слишком большие потери мы несли, да и я был ранен в руку.

Пятый день осады.

Я был на дежурстве, когда они напали еще раз. Коллекционеры шли плотным строем прикрывая друг друга огнем, поэтому было проблематично вести огонь по ним. Когда Коллекционеры почти подошли к нам они остановились, поставили на землю предметы кубической формы и начали отступать. Мы ликовали, и тут эти кубы засветились ядовито-желтым светом, уходящим в небо. Пару минут ничего не происходило, но потом небо окрасилось в желтый цвет и от туда стали бить энергетически столбы, которые сжигали все на своем пути. Началась паника, все убегали, кто не успел это сделать был сожжен. Эти лучи через три минуты перестали работать, но беглого взгляда хватило, чтобы понять потери колоссальны. В это же время Коллекционеры снова начали атаку, и мы были вынуждены отойти в город. В новостях говорили о полномасштабном вторжении, одни планеты пали под натиском Коллекционеров, другие еще держались. Я вырубился…

Шестой день осады.

Я очнулся в лазарете мне вкалывали какой-то препарат. Мне сказали, что бой шел всю ночь, и Коллекционеры почти дошли до космопорта, из которого сделали укрепление. Нам поставили задачу удерживать порт, пока не вылетят все гражданские или пока не пребудет подкрепление. Все знали, что подкрепления не будет и всех военных ждет одна судьба. Мне дали допотопную винтовку и три обоймы к ней. Я с каким-то солдатом отправился к космопорту, который находился на другом конце города. По дороге я видел много тел убитых землян, турианцев, кроганов, кварианцев все полегли, сражаясь за свободу галактики. В космопорте ситуация была не лучше, раненые, мёртвые лежали на полу не было времени уносит тела. Мы отбивали волну за волной атак Коллекционеров. Меня ранило в ногу, многие были мертвы, но мы продолжали удерживать позицию давая возможность улететь беженцам.

Последний день

Вроде все уже улетели или нет? Я не знаю. В руках я сжимаю пистолет. Осталось два патрона, мне хватит...


Master Klinka вне форума  
Отправить сообщение для Master Klinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Master Klinka с помощью Skype™ Ответить с цитированием