Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 14:52   #8156
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Ой, дошёл до этого бреда, всё. На сём прекращаю спор, извините. Если считаете, что любая идея безобидна и нацизм можно воплотить в нечто мягкое, белое и пушистое - это не ко мне, а к закону об экстремизме.
Я считаю, что идея нацизма никак не связана с газовыми камерами.
Цитата:
Не в большей степени, чем врача-хирурга врачем-лором. Отсюда и все аналогии. Естественно, придётся изучать неслабый кусок теории вместе с положением дел на новом месте.
Неслабый кусок теории? Может быть полный курс? И давай вспомним о том, что замена управленцев проходит естественным путём.
Цитата:
Я говорю, что без практических знаний в любом случае (и в любой области) никуда, однако и теория тоже имеет неслабую ценность, и хороший директор вовсе не обязан начинать простым токарем, чтобы стать, собственно, хорошим.
Потому что токарю как раз никакой теории не нужно, хватает опыта.
Цитата:
Тыц сюда. Заметьте, специфики предметной области там минимум.
Что по твоему делают управленцы?
Цитата:
Неверно, вот моя цитата со стимулами:
А, это проясняет ситуацию. Хотя ты по прежднему не отличаешь личное от финансового.
Цитата:
А Вы никак не уясните, что нынешнее состояние вещей является закономерным развитием капиталистических идей, ибо корни его лежат в том самом превышении нормального соотношения 1:1 по кредитам, а без превышения, кредитования и создания новых денег из воздуха капитализм жить не может.
Есть капиталистическая идея, все развития и доработки от лукавого.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ