Тема: Duke Nukem Forever
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2010, 02:18   #66
Игрок

Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Если бы все это в игре оставили так как было раньше, обычные игроки, привыкшие к CoD сожрали бы игру с говном, уж это-то ты должен понимать.
Чсв то поубавь
Я тебе об этом и говорю, игру так или иначе придется подстраивать под нынешние стандарты, от сюда и опасения за качество финального продукта (вспоминать неиграбельных мутантов, которые появились в результате воскрешений SIN и AVP не будем), верить на слово типку из Gearbox, который уверяет что они делают "True Duke Nukem game" как то не хочется, вощем релиз покажет, щас без толку гадать что в итоге выйдет
Цитата:
Если посмотреть на статистику, средний геймер имеет возраст от 20 до 35 лет (я, как продавец консольных игр, могу тебе это с полной уверенностью подтвердить). Соответственно, это и есть целевая аудитория 90% игровых издателей. А люди такого возраста выросли на голливудских боевиках 80-х и 90-х годов и им эта тема очень даже вопрет, даже если они никогда не видели первые части игры. А будут ли в игру играть более молодые люди, издателю начхать, ибо уж про Дюка-то всем сразу должно быть ясно, что игра будет 18+ онли, так что школьники идут лесом. А те люди, которым сегодня больше 18, точно поймут, о чем игра, и от души повеселятся.
Ну опять же зачем пояснять мои слова? Я это и сказал, ты лишь подтвердил, ну согласен, да так и есть.
Цитата:
Сообщение от CityGhost Посмотреть сообщение
Бывает и сейчас игры с тоннами секретов делают, например в Darksiders и в Batman AA их по-моему до фига.
Делают то делают но секреты там простецкие, не чита Дюковским, некоторые реально было трудно найти
Tress™ вне форума  
Отправить сообщение для Tress™ с помощью ICQ Ответить с цитированием