Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 23:05   #8143
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hawk007 Посмотреть сообщение
Где?
http://slavyans.narod.ru/holidays/kupalo.html Да хотя бы. Древняя древность само собой, но не древнее Рима.
Цитата:
Сообщение от serafim1 Посмотреть сообщение
Вот и Ивану-Купале Иоанну Крестителю досталось
Вот когда он ещё не был крестителем...
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Т.е. менеджмент - это единственное уникальное образование, которое не может быть базовым? Забавно. И почему оно такое уникальное?
Потому что ничего не производит.
Цитата:
Из чего я делаю вывод, что по-вашему министр всё-таки должен уметь делать операции на сердце.
Мне пояснить, чем широкая область знаний отличается от узкой?
Цитата:
Чтобы понимать, что хирургу нужны для работы скальпели, совершенно не нужно знать, как именно он их использует.
К сожалению хирургу нужны не только скальпели, и кроме инструментария каждая такая сфера имеет специфику которую необходимо учитывать, возможно это распространённые ошибки молодых хирургов, либо постоянный стресс реаниматоров, я уже в такие тонкости не вникаю, а вот министр должен всё это отслеживать и корректировать.
Цитата:
Стоп-стоп, связь есть и я её показал.
Никак нет, сэр. Сказать что либерасты и капиталисты подлецы или фанатики это никак не связать их вместе, почему? Потому что сюда влетают и анархисты, и монархисты, и социалисты, и коммунисты, и фашисты и прочие, прочие, прочие. Потому что ни одна идеология не работает, а значит её приверженцы... ну ты понял.
Цитата:
В данном случае - не отличаю, ибо всё происходящее полностью отвечает идеологии капитализма. Он постулирует предпринимательство и рыночные механизмы, а в качестве главного стимула - стремление заработать как можно больше денег.
Никак нет, сэр. Если уж упрощать, то материальных ресурсов выражаемых деньгами, а так как в нашей системе деньги теряют свою первоначальную ценность, то это уже не капитализм, а онанизм.
Цитата:
Никто, разве те несчастные, у которых отбирают имущество за долги. Стали бы банкиры, продвигая такую возможность делать деньги, продвигать для самих себя ответственность?
Подленько. Но это уже точно не капитализм, это очевиднейший грабёж.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ