Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2010, 15:16   #8125
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Их может быть дофига, согласен.
Их не просто дофига, они есть абсолютно везде. То что ты описываешь сильно похоже на банальный курс менеджмента абсолютно бесполезный в одиночку, но ценно дополняющий первую вышку.
Цитата:
Я ещё раз спрашиваю, министр здравоохранения обязан уметь оперировать сердце? Если нет, то не порите чушь.
А хирург знает о здравоохранении больше министра?
Цитата:
ОК, их взгляды подлые, двуличные и вообще неработоспособные (о чём изначально и была речь, кстати) Многие это понимают и придерживаются их из выгоды, но есть и кучка фанатиков.
Ну, как говорится ссылку на статистику, сколько там подлецов, а сколько человек искренне верят.
Цитата:
Капитализм учит делать всё, что выгодно, в т.ч. и заниматься откровенными махинациями.
Это уже домыслы на месте и работа напильником. Капитализм довольно стойкая концепция и деньги в ней занимают ключевую роль. А в текущей системе деньги роли не играют.
Цитата:
Млин, вру насчёт кредитов. Не 10 : 1, а 9 : 1 обычное отношение. Т.е. Новенький банк, у которого на счетах в центробанке 1111.9$, может сходу выдать кредитов на 10000$. Круто, да?
Мило, и кто несёт ответственность в случае невозврата кредитов?

Добавлено через 38 минут
Ну и так, для развития дискуссии. Нашисты версус Митволь

Последний раз редактировалось luden; 08.09.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ