08.09.2010, 15:05
|
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Я открыл глаза. Всё виделось, как в воде. Немного придя в себя, обнаружил, что выляюсь в углу Бара. Я с трудом встал и направился к барной стойке. Устало облокотившись, я стоял с минуту, пока не подошёл Бармен
-Ты бы свою рожу видел- Усмехнулся Бармен.
-Сколько же я выпил?- спросил я заплетающимся языком
-Две рюмки- ответил Бармен- а про выброс ничего не помнишь?
-Нет.
-Ууу, как дело плохо. Долбануло-то между прочим сильно. Долговцы приходили недавно, говорили, самый сильный выброс за последние три года. Их чудо- аппараты зашкаливали. Но это только цветочки. Их разведотряд заметил какую-то новую дрянь.
-Аномалии?
-Мутантов. Неделю назад они послали отряд на разведку. Выброс они прережили, но по дороге на базу на них напали. Вернулись двое из семи. Эти двое, Короб и Шуруп, рассказывали, что эта хрень напала внезапно, одному свернула шею, другим двоим сломала хребет. Шуруп успел разглядеть эту тварь, говорит, что была похожа на гепарда, но массивнее два раза и уши длинные. Только пока он глядел, она ему ключицу сломала. Короб пальнул в этого "гепарда" из подствольника, вроде повредил ему ногу, после чего "гепард" убежал. Дотащил Шурупа до базы, сейчас оба в лазарете.
-Мда. Чего только Зона нам не выкинет.
-Угу- Бармен подошёл близко ко мне и тихим голосом сказал- Пошлико мне в кабинет, разговор есть.
Я последовал за ним. Мы зашли в кабинет, Бармен сел за стол, я сел напротив него.
-Короче, тут одни знакомые люди пару часов назад объявились. Короче, они платят кругленькую сумму за описания новых тварей. Я могу поручить такое только тебе и некоторым другим сталкерам. У тебя достаточно опыта, а вокруг сейчас одни желторотики, их перебьют всех.
Я сразу вник в курс дела.
-Сколько?
-Миллион зелёными. Наличка.
-От меня требуется только описание этого нового мутанта?
-Да. Ты согласен?
Что-то тут не так, я это чувствовал. Но у меня нет выбора. Мне нужны деньги. Срочно.
-Да.
-Отлично. Можешь сходить к Шурупу, расспросить его.
Я поднялся со стула и направился к выходу.
Ну типа первая глава
Последний раз редактировалось Id1er; 08.09.2010 в 15:50.
Причина: СолидСнейк попросил спрятать в спойлер
|
|
|