|
Подскажите пож. Может этот вопрос и рассматривался ранее но читать все 95 страниц этой ветки не в состоянии.
Я, блин, ламер. Купил лицензию и с величайшим удовольствием пошел домой поиграть. Вставляю диск, жму установить, он сразу же в инет лезет. Ну я думаю ладно, на диске же написано что активация через интернет. Подключаю МОБИЛУ, т.к. ничего другого нету и не будет, потому что я живу в деревне . Начинается установка "какого-то" steam, который мне нах не нужен, жрет 10 метров дорогущего мобильного трафика, а потом в течении 4 часов!!! еще 50 метров. Установка игры еще даже не начиналась. Потом просит создать учетку на стиме. Ну думаю, теперь уже отступать некуда, создаю. Далее, ура!!!, просит ввести ключ с диска для продолжения установки. Я думаю "ну наконец-то", с начала установки прошло уже 5 часов.... Так эта гребаная лицензия даже и не думает устанавливать мне игру. Начинает какое-то обновление игры, выкачивает еще 7метров, у меня кончаются деньги на мобиле, ... процент скаченного - 0%.
А теперь вопрос: КАК мне поиграть в эту игру без высокоскоростного анлима???
Сколько ему еще нужно чего-нибудь скачать?
Или как отучить его от интернета. (игра лицензионная, активация через инет выполнена), но ему мало.
Помогите советом.