|
А вот в Игроновостях второй голос как-то получше. Вообще идея двухголосых новостей, я считаю, правильная. Только подобрать бы вам второй голос, который на фоне дяди Бори не меркнул. Нет, конечно я не говорю, пригласить Сергея Чихачёва или Антона Зайцева, но уже вот в Игроновостях голос в принципе нормальный. Помаленьку я стал привыкать к этим самым новостям. Изменения были как я понял в новой рубрике, где собрали всё новое игровидео где засветились знаменитые треки знаменитых исполнителей. А в целом нормально, только на фоне выхода Мафии 2 как-то странно смотрелся клип по первому дополнению к GTA 4, да и вообще непонятно к чему, байкерской темы давно нет никакой, фактически после его выхода.
В Special я ожедал увидеть целый ворох Е3 интервью. Но в целом неплохо получилось, хоть и бедновато. Кстати в видео про Ведьмака, вроде как, голос Сергея Чихачёва узнаётся, если я не ошибаюсь
Демотеатр пока пропустим, я смотрю диски по порядку, но такого богатого Демотеатра небыло уже давно.
В центре внимания как обычно всё самое сочное, оно когда-то занимало раздел Special, но потом от туда свалило испугавшись дневников разработчиков. Так вот, посмотрел пока что дневники с Е3 первый день (хотел глянуть второй, но понял что вечером такие размеры не потяну, лучше во что-то поиграть). Так вот, новый формат дневников мне понравился. Это их немного освежило. 4 года назад это был трэш-угар(кто невидел - можете пока записываться в группу Видеомании в ВК, там на днях они должны появиться), редакторы были молоды, шутили направо и налево это казалось круто тогда. Но долго тянуть такой формат невозможно . Так что менять их давно было пора. Да и редакторы из молодых людей превратились за эти годы в серьёзных дядей, хоть и всё так же пытающихся веселиться.
Ну а об остальном думаю завтра расскажу.
|