Тема: Duke Nukem Forever
Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2010, 01:06   #54
Игроман

Оооо, да тут одни пессимисты. А я буду беливить, вот хоть убейте. Ответы на все ваши пртензии и опасения уже давно есть и содержатся в отзывах знающих людей и профессиональных журналистов, которые пусть и недолго, но САМИ поиграли в игру (в отличие от вас).
Цитата:
Дюк получится новопопсовым проектом, каким изначальные разрабы его уж точно не задумывали.
Эти "изначальные разрабы", они же 3D Realms, его не только задумывали, а вообще-то сделали 90% игры, которую гирбокс теперь только полируют. И в гирбокс полно сотрудников, которые работали в 3DR во времена работы над DN3D, так что они знают, что делают.
Цитата:
Люди просто не понимают, что сейчас не может выйти также, как 10 - 15 лет назад.
Цитата:
Это тоже самое что и было надеется на то что из нового вульфинштайна выйдет что то дельное.
Я вот прекрасно понимаю. И понимаю, что там не будет цветных дверей с ключами, и аптечек не будет, и уровней-лабиринтов, и полного арсенала в одном кармане не будет, а будут QTE, скриптовые заставки, чекпоинты, куча DLC потом и уровни с ездой на джипе. Но в игре уж точно не будет такой ереси, как сэндбокс, прокачка оружия или сайд-квесты, как в вольфенштайне. Это будет обычный думообразный, но качественно сделанный шутер. Зато в игре будет Дюк, такой каким его задумали 3DR, и его фирменный юмор. Уж что-что, а это по демо уже точно видно. А это в итоге получается именно то, что надо. Ни больше, ни меньше. Вот и все. Все это уже расписано и разжевано и даже мной переведено, чтобы понятнее было.

0rca
О да! Вот этот и ставь ))) Кстати, ты инфу в шапке обновлять будешь как-нибудь? Ссылками на интервью или переводами отзывов. Или не стоит? А то, судя по последним скептическим отзывам, тему никто не читает.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
графически для 2008 года выглядело отстало. не хотелось бы DNF с таким визуалом
Тизер шикарен не графикой, а постановкой, музыкой и Дюком.
I'm lookin' for some alien toilet to park my bricks. Who's first?

Последний раз редактировалось CityGhost; 07.09.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
CityGhost вне форума