Цитата:
Сообщение от chehotela
а почему не битва за сталинград?
|
Ее нет в иле? Я над Сталинградом летал еще в далеком 2003 году в первом иле(а кто то уже года два до меня)...
Мне если честно уже надоело видеть эти бревна под названием лавка, и убер спит.
Хочется разнообразия, новшества, новых чувств при освоении чего то нового...
Мне уже просто надоел ВФ, да многим уже он надоел, насколько они патриотичны бы не были.
Патриотизм заключается не в рассекании на рус фанер, далеко не в этом.
И я рад, что скоро, наконец то перестану видеть эту вечную, избитую уберную лавку, и вечно кричащих, недалеких умом красных, заявляющих, что их крафт опустили...
Да просто достало уже это все.
Да, я хочу летать в новой для себя обстановке, на новых самолетах, с огромным множеством нововведений и не только. Да и не только я.
Для горепацреотов есть Ил с его тупой лавкой.
Я же не испытываю ни малейшей проблемы в связи с тем, что Я БУДУ ИСПЫТВАТЬ ЧТО ТО НОВОЕ, Я БУДУ ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ПОЛЕТА НА НЕЗНАКОМОМ САМОЛЕТЕ НАД НЕЗНАКОМОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.
Я после проектов заметил, что я уже половину карт знаю как и куда пролететь без GPS, тупо по карте в браузере и "компасу" в "машине".
Да многим уже хочется чего то кардинально нового, а снова ВФ, пусть и более крсиво... пффф ну вот нафиг не надо.
На отсутствие наших машин жалуются начинающие, дети и тролли. И если первых двух еще можно понять, то вот третьих...
Цитата:
Сообщение от chehotela
я не говорю что разрабы плохие
|
Не заметно...
Цитата:
Сообщение от chehotela
модеры ушлепки затыкают рот когда правду пишут.
|
Они все делают правильно! Они банят за неуважение к разработчикам, за неумение общаться.
А правду пишут, и очень много, и по поводу травы, и всяких размеров, только КУЛЬТУРНО! И никто, ни чего не стирает.
Цитата:
Сообщение от chehotela
ну так лизните между булок может вернутся на ваш форум.
|
Лизать должны такие как ты. Именно из-за вас разработчики и не общаются. И я их понимаю и виню не их, а вас, и Вас, сударь в том числе.
Хотите критиковать, да пожалуйста! Только делать это надо культурно, а не как му...к